Mañana viernes cerramos la inscripción

Sólo quedan 16 horas para apuntarse al concurso Hazruido. ¡No dejes escapar la oportunidad!

[Permalink] Fecha: 16.10.2008 @ 07:10:25

Comentarios:

Votos: --1

Add karmaSubtract karma
1. Comentario de Walter

hola espero que acepteis mi solicitud como veo que quedan pocas horas no quisiera quedarme fuera muchas gracias por todo salu2.

Permalink 16 de Octubre de 2008 @ 22:41

Votos: --2

Add karmaSubtract karma
2. Comentario de comunactivo

hoy a alguna hora en especifico?

Permalink 17 de Octubre de 2008 @ 8:24

Votos: --2

Add karmaSubtract karma
3. Comentario de hozecomunactivo

Esto se considera spam o esta permitido:

ht tp:// ww w.campusanuncios.com/discusion-1557231065X-Nomada-comunactivo-Madrid.html

ht tp:// ww w.milanuncios.com/busqueda/?palabras=comunactivo

Yo pienso que es spam y que al concursante de ht tp:// hoze-comunactivo.blogspot.com/ le deben expulsar.

Permalink 17 de Octubre de 2008 @ 9:23

Votos: +1

Add karmaSubtract karma
4. Comentario de Zagalet

Solo por curiosidad, ahora Google tiene más de 2000 resultados. Cuantos de estos estan registrados?

Permalink 17 de Octubre de 2008 @ 11:49

Votos: +1

Add karmaSubtract karma
5. Comentario de mas spam comunactivo

ht tp:// ww w.readwriteweb.com/archives/the_social_media_classroom_a_new_platform_for_education.php#comment-114250

En esa web se puede ver como ht tp:// ww w.comunactivox.es deja el tipico comentario tonto tipo spam.

Permalink 17 de Octubre de 2008 @ 16:34

Votos: +1

Add karmaSubtract karma
6. Comentario de jezú

Pues habrá que explicarle a comunactivox.es lo que es y que persigue el nofollow…

Permalink 17 de Octubre de 2008 @ 18:48

Votos: +1

Add karmaSubtract karma
7. Comentario de mas spam comunactivo

Aunque tenga nofollow sigue siendo spam.

Permalink 17 de Octubre de 2008 @ 19:38

Votos: --1

Add karmaSubtract karma
8. Comentario de Walter

hola alguien seria tan amable de explicarme como pobluco mi web con Parallels Plesk Control Panel no teno ni idea de coo publicarle he subido los archivos a tradavez de la opcion Administrador de archivos, pero de ahi no paso porque al poner mi pagina web me dice que hay un error y no se puede cargar en el navegador, muchas gracias salu2

Permalink 17 de Octubre de 2008 @ 23:59

Votos: +0

Add karmaSubtract karma
9. Comentario de COMUNACTIVO

Me parece que no deberian haber ni reclamos ni castigos respecto a las politicas de cada uno, osea, si al Administrador de PedroPaco.com le dejaron diez comentarios con SPAM, que los elimine y tome las medidas necesarias, pero cada quien tiene sus técnicas y deben ser respetadas.

Saludos

Permalink 18 de Octubre de 2008 @ 4:45

Votos: +0

Add karmaSubtract karma
10. Comentario de ashet

El SPAM no es respetable

Permalink 18 de Octubre de 2008 @ 9:44

Votos: +0

Add karmaSubtract karma
11. Comentario de mas spam comunactivo

Es que si se puede hacer spam lo hacemos todos. Ya veras que bien lo pasamos…

Permalink 18 de Octubre de 2008 @ 10:52

Votos: +0

Add karmaSubtract karma
12. Comentario de comunactivo

che yo sere el ganador, dejeis de pelear por el spam

Permalink 18 de Octubre de 2008 @ 23:57

Votos: +0

Add karmaSubtract karma
13. Comentario de comunactivo

Las normas lo dicen bien clarito nada de spam y por spam todos entendemos publicidad no solicitada:
+ Nada de comentarios basura en miles de blogs.
+ Nada de modificar la wikipedia como otros años.
+ Nada de mandar noticias a menéame o similares sin ningún contenido útil…

Sería interesante que se pusiera una dirección de email para reportar estos casos y una lista publica de descalificados por spam u otras razones.

Este tipo de concursos ya tienen muy mala imagen de por sí como para que no intentemos frenar el spam innecesario.

Por cierto, quien quiera intercambiar enlaces o tener en su web su posición actual en Google que se pase por mi web ( http://www.habitaquo.net ).

Permalink 19 de Octubre de 2008 @ 1:47

Votos: +1

Add karmaSubtract karma
14. Comentario de comunactivo

No se me había ocurrido mirar la wikipedia antes del último comentario pero viendo los rankings ( http://www.habitaquo.net/ranking-comunactivo/ ) he visto que estaba la wikipedia por arriba, así que está claro que la gente no tiene respeto por nada:

Al menos estos dos:
+ http://comunactivo-comunactivo.blogspot.com
+ http://www.comunactivo-comunactivo.es

Han vandalizado la wikipedia para añadirse enlaces, hay otros dos articulos borrados pero desgraciadamente no han dejado el contenido que tenían en el log.

Permalink 19 de Octubre de 2008 @ 7:36

Votos: +0

Add karmaSubtract karma
15. Comentario de jose del moral

El spam y otras practicas que suponen abuso están prohibidas en el concurso. Si detectáis algún caso, no dudéis en nofiticárnoslo a contacto (arroba) hazruido.com

Permalink 20 de Octubre de 2008 @ 0:47

Votos: +1

Add karmaSubtract karma
16. Comentario de comunactivo

Es lo que faltaría, encima que algunos tenemos problemas para posicionarnos, encima tener que aguantar a tramposos.

Permalink 22 de Octubre de 2008 @ 10:22

Votos: +0

Add karmaSubtract karma
17. Comentario de Escarlata

Hola tengo una duda, el plazo de inscripción que se cerro era para el concurso de la palabra comunactivo no?. me imagino que se podrá una apuntar al concurso de viralidad aunque empiece la vispera. se supone que tiene menos posibilidades que otros empezando mas tarde?

Permalink 29 de Octubre de 2008 @ 16:48

Votos: +0

Add karmaSubtract karma
18. Comentario de Javier Lorente

Los comentarios absurdos son spam claramente, sin embargo, el hecho de cambiar tu nombre durante el concurso en los blogs que comúnmente comentas por “comunactivo” y enlazarlo a tu blog del concurso en vez de a la web que comúnmente enlazas durante el resto del año me parece hasta cierto punto respetable.

Que conste que yo en la mayoría de los casos he seguido manteniendo mi nomber “Javier Lorente” aunque enlace al blog del concurso, más que nada por respeto a los bloggers donde comento.

Permalink 07 de Noviembre de 2008 @ 9:23

Dejar un comentario:



Tu dirección de e-mail no se hará pública.

Se mostrará la URL que indiques.